суп
121Суп с луком — Очищенные и промытые лук и грибы нарезать соломкой, потушить. Когда лук станет прозрачным и чуть подрумянится, добавить бульон, сварить и заправить. Для густоты, перед тем как добавить бульон, грибы посыпать мукой, а затем варить вместе с… …
122Суп с лапшой — Мелкие грибы разрезают пополам или на четыре части, более крупные на кусочки. Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в воде или бульоне, когда они почти готовы, положить грибы, варить на слабом огне 10 15 минут, затем добавить… …
123Суп с овощами — Свежие грибы отварить, вынуть из бульона и нарезать. Петрушку, часть моркови, лук порей нарезать брусочками и потушить с грибами. Брюкву, капусту, картофель, морковь нарезать кусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности …
124Суп со стахисом — Свежие шампиньоны промыть, перебрать, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать. Морковь нашинковать на крупной терке и пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком. Стахис промыть, залить кипятком, добавить …
125Суп крестьянский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
126Суп из разных овощей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
127Суп из кабачков со свежими грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
128Суп из цветной капусты - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …